Para tener acceso a internet, se debe configurar el APN (Access Point Network).

Una vez que se introduzca la SIM por primera vez en cualquier terminal o en caso de haber restaurado a valores de fábrica se deberá realizar la configuración de nuevo.

Nota: Si ve en el dispositivo el mensaje “la configuración de los puntos de acceso no está disponible para este usuario” significa que no hay ningún APN o punto de acceso creado.

Guía configuración para Android y iPhone (Adjuntos)