La mayoría de incidencias de nivel 1, se pueden resolver en remoto más rápidamente. Por ello le ofrecemos esta posibilidad y le recomendamos usar la aplicación segura AnyDesck por su efectividad y simplicidad.

Enlace de descarga para Windows: Descarga AnyDesck y sigue las instrucciones de instalación.

Pulsa sobre el botón para descargar APP de WIndows

Una vez ejecutado, obtienes un código de sesión, que deberás enviarnos lo para poder conectar

Para realizar el soporte remoto, es necesario que abras un ticket de soporte, indicando en el asunto "soporte remoto" y adjuntar el código de sesión que se te haya generado, espera nuestra indicaciones, ya que tendrás que aceptar nuestra conexión  en tu PC.