Actualice los detalles de su cuenta, como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección, en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Seleccione los detalles de la cuenta en la barra de menú.
2. Haga clic en el icono de edición en el campo que desea cambiar.
3. Después de agregar los detalles actualizados, haga clic en Guardar cambios
4. Haga clic en listo después de completar todas las actualizaciones
5. Recibirá un correo electrónico verificando los cambios

En caso de que haya olvidado su contraseña, haga clic en el botón de ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones, recibirá un email para restablecer su acceso.
Nota: Una vez que verifique los detalles actualizados del correo electrónico, puede reanudar sus actividad en su cuenta.